La Fabbrica a commencé sans le savoir dans une classe de maternelle. Sandro et JR, les amis d’enfance ont créé en 2009 une nouvelle famille aux couleurs vert, blanc et rouge :
La Fabbrica.
Depuis juin 2009, La Fabbrica c’est 3 restaurants : Ternes, Montmartre et Saint-Georges. 3 établissements qui jouent la même musique : celle de l’Italie qu’on aime, authentique, vraie, généreuse et familiale.
Des produits italiens frais, du bio, du fait maison (à 95%, parce que les glaces sont de Pozzetto, qui fait ça parfaitement), de l’authentique, de la tradition. A La Fabbrica, on plaisante avec tout, sauf avec nos plats.
Le(s) secret(s) de notre pizza : beaucoup de technique quand on la travaille avec une farine exceptionnelle italienne 5 stagioni, beaucoup de patience quand on la laisse se reposer minimum 48 heures pour lui donner de la légèreté et enfin beaucoup d’amour quand on vous la prépare.
Ici on s’engage aussi sur tout ce qui va avec nos plats : l’attention aux détails, la bonne cuisson, le bon vin qui s’accorde avec votre choix, l’accueil, la bonne humeur de notre équipe. E un caffé, per favore.