Ternes. C’est ici que tout a commencé en juin 2009. Cette vielle devanture de boulangerie, la brique au mur, des affiches de cinéma mêlées à de vieilles photos de famille en Sicile…Une ambiance où on doit se sentir comme à la maison avec Mamma Lisa qui vient depuis le 1er jour préparer la caponata, les polpette ou les lasagnes. Et les 2 boss qui sont là tous les midis.
‘A pazienza no e mai troppa’
On ouvre lundi.
Petites et grandes tables, midi ou soir, à vous de choisir.
Nos plats se marient aussi très bien avec une série Netflix.
On s’occupe de tout, tu t’occupes de rien.
Vous nous voulez rien que pour vous ? C’est tout à fait possible.
‘Il piacere di mangiare un buon piatto’ — Huile d’olive sur toile, Circa 2020
Quand vous ressortirez, on est certains que vous n’aurez plus faim, et que vous avez mangé des plats avec une histoire — et (beaucoup) d’amour.
Vous aurez aussi rencontré JR ou Sandro, les 2 amis d’enfance qui ne se quittent plus depuis la maternelle. Et en partant, vous réaliserez que vous n’aviez jamais mangé de tiramisù avant.