Montmartre. Sa butte, ses rues, ses portraitistes, on connaît. Mais avez-vous déjà croisé Charles et son accueil légendaire “secondé” par Maurice son cocker ? La Fabbrica Montmartre importe l’Italie dans votre assiette et vous tape dans le dos pour vous dire ‘A presto!’ après votre caffè. Parce que vous reviendrez, c’est sûr. Et parce que maintenant, c’est un peu chez vous ici .
‘A pazienza no e mai troppa’
On est ouvert!
Petites et grandes tables, midi ou soir, à vous de choisir.
Nos plats se marient aussi très bien avec une série Netflix.
On s’occupe de tout, tu t’occupes de rien.
Vous nous voulez rien que pour vous ? C’est tout à fait possible.
‘Il piacere di mangiare un buon piatto’ — Huile d’olive sur toile, Circa 2020
‘En quittant La Fabbrica Montmartre, la première chose que vous vous direz : “on revient quand manger une diavola ?”.
Et puis vous aurez la chance d’avoir croisé Maged, le Philippe Etchebest de la pizza version Egyptienne. En partant, vous réaliserez que vous n’aviez jamais mangé de pizza avant.